Eier im Glas mit knusprigen Langohren

Rezept für 6 Gläser
Zubereitungszeit: 30 Minute

2 Scheiben TK-Blätterteig
1 Eigelb
1/2 Bund Kerbel
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
1 Kästchen Kresse
200g Schwand
2-4 EL Milch
Salz
Pfeffer
3 TL schwarzer Kaviar

Zubereitung
Für die Hasen Blätterteigscheiben nebeneinander­legen und auftauen lassen. Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 
180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus jeder Teigscheibe mit einem Hasenausstecher (Größe ca. 8 cm) je 3 Hasen ausstechen und aufs Blech legen. 1 Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen, Hasen damit bestreichen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Inzwischen 6 Eier 7–8 Minuten kochen. Eier abschrecken, abkühlen lassen. Für die Soße Kräuter ­waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Schnittlauch in Röllchen und Kresse vom Beet schneiden. Kräuter, bis auf etwas Kresse, Schmand und Milch kurz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kräutersoße in Gläser verteilen. Eier schälen und einzeln in die Gläser stellen. Je 1⁄2 TL ­Kaviar und etwas Kresse daraufgeben. Mit Blätterteighasen garnieren.

Ein Hingucker im Osterbrunch-Buffet gleich ausprobieren!

Wir wünschen guten Appetit

Quelle: lecker.de

* Bei den Modellnamen handelt es sich nicht um eine Marke, sondern um ein reines Bestellzeichen zur Unterscheidung der einzelnen Produkte aus unserem Sortiment.

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